jeudi 7 août 2008

Crêpe ou pizza ?


Le Bilig est LA plaque permettant de réaliser les meilleures crêpes au monde car les plus fine. On parle d'ailleurs ici de crêpes de froment mais également de crêpes de blé-noir car elles sont aussi fines en verison salée.
En l'occurence il s'agit ici ... du couvercle d'une poubelle publique à Men Meur :-))))

7 commentaires:

  1. Crèpes de blé noir :attention, pas des galettes, des crêpes, disait-elle il y a longtemps !

    RépondreSupprimer
  2. J'ai mangé une excellente pizza à Quiberon, mais je ne suis pas contre, je dirais même plus, POUR, une succulente crêpe fine bretonne, même de farine noire.
    Je vois qu'un couvercle de poubelle t'inspire pour un post !

    RépondreSupprimer
  3. Je reviens de Penmarc'h...
    J'ai enfin vu la mer déchainée pas loin de la maison... les rochers de Saint Guénolé...Depuis 9 ans que je retourne en Bretagne,j'ai visité les îles (Glénan,Ouessant,Molène,Sein)mais j'ai pris le temps cette année de voir ce qui se trouvait à 2 pas de la maison... Mon Dieu que le pays bigoudin est beau !
    Quand aux crèpes,j'ai l'impression qu'elles sont de plus en plus supplantées par les Kouings ; sorte de gros freesbee mou à la levure !
    Merci à Gwern pour les mémorables soirées de chants de marins !

    RépondreSupprimer
  4. les pizzas sont les spécialité de partout sauf d'italie ?

    RépondreSupprimer
  5. Je me suis laissé prendre par les apparences !

    RépondreSupprimer
  6. faut y aller ses pizzas c est de la balle..
    et une suffi ;););)

    RépondreSupprimer
  7. Crêpes....crêpes....crêpes! WOW!!!!!!!!!
    J'adore vôtres crêpes!!!!
    Pizza?
    En Pays Bogoudin? NON! NON!
    Si vous voulez, la prochaine fois je la préparerai pour tous!!!!!!!!!!
    Promis!!!!! :X
    Lory - Italie

    RépondreSupprimer