jeudi 7 août 2008
Crêpe ou pizza ?
Le Bilig est LA plaque permettant de réaliser les meilleures crêpes au monde car les plus fine. On parle d'ailleurs ici de crêpes de froment mais également de crêpes de blé-noir car elles sont aussi fines en verison salée.
En l'occurence il s'agit ici ... du couvercle d'une poubelle publique à Men Meur :-))))
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Crèpes de blé noir :attention, pas des galettes, des crêpes, disait-elle il y a longtemps !
RépondreSupprimerJ'ai mangé une excellente pizza à Quiberon, mais je ne suis pas contre, je dirais même plus, POUR, une succulente crêpe fine bretonne, même de farine noire.
RépondreSupprimerJe vois qu'un couvercle de poubelle t'inspire pour un post !
Je reviens de Penmarc'h...
RépondreSupprimerJ'ai enfin vu la mer déchainée pas loin de la maison... les rochers de Saint Guénolé...Depuis 9 ans que je retourne en Bretagne,j'ai visité les îles (Glénan,Ouessant,Molène,Sein)mais j'ai pris le temps cette année de voir ce qui se trouvait à 2 pas de la maison... Mon Dieu que le pays bigoudin est beau !
Quand aux crèpes,j'ai l'impression qu'elles sont de plus en plus supplantées par les Kouings ; sorte de gros freesbee mou à la levure !
Merci à Gwern pour les mémorables soirées de chants de marins !
les pizzas sont les spécialité de partout sauf d'italie ?
RépondreSupprimerJe me suis laissé prendre par les apparences !
RépondreSupprimerfaut y aller ses pizzas c est de la balle..
RépondreSupprimeret une suffi ;););)
Crêpes....crêpes....crêpes! WOW!!!!!!!!!
RépondreSupprimerJ'adore vôtres crêpes!!!!
Pizza?
En Pays Bogoudin? NON! NON!
Si vous voulez, la prochaine fois je la préparerai pour tous!!!!!!!!!!
Promis!!!!! :X
Lory - Italie