faites revenir les oignons dans le beurre, mélangez-y les patates, quand elles ont bien dorées couvrir d'eau, assaisonnez sans retenue la tombe et la poser sur les patates. Laissez mijoter entre 1/2 heure et 1 heure selon la taille du poisson. Bon apétit ! RL
Tous les dimanche une nouvelle photo du pays bigouden ou du Guilvinec, port de pêche bigouden du finistère sud .
Every sunday a new photography from the "bigouden" country or Le Guilvinec, fishing port "bigouden of the southern Finistère - France.
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possibilité de réaliser , sur imprimante photo professionnelle, un tirage "arts graphique" de chacune des photos parues depuis le 23 mai 2009 (me contacter par mail)
faites revenir les oignons dans le beurre, mélangez-y les patates, quand elles ont bien dorées couvrir d'eau, assaisonnez sans retenue la tombe et la poser sur les patates. Laissez mijoter entre 1/2 heure et 1 heure selon la taille du poisson. Bon apétit ! RL
RépondreSupprimerCa 'tombe'mal, j'aime pas le grondin...mais merci pour la recette, elle me réconciliera peut-être avec lui...
RépondreSupprimerPas trop sympa ce poisson, j'espère que sa chair est meilleur.
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