A la télé, hier, j'ai vu un reportage sur le Guil. Arrivée des pêcheurs, visite de la crier avec explications sur les espèces de poissons. Pour le maquereau, ne pas en faire pour le dîne, on en mange toute la nuit après !
Tous les dimanche une nouvelle photo du pays bigouden ou du Guilvinec, port de pêche bigouden du finistère sud .
Every sunday a new photography from the "bigouden" country or Le Guilvinec, fishing port "bigouden of the southern Finistère - France.
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possibilité de réaliser , sur imprimante photo professionnelle, un tirage "arts graphique" de chacune des photos parues depuis le 23 mai 2009 (me contacter par mail)
A la télé, hier, j'ai vu un reportage sur le Guil. Arrivée des pêcheurs, visite de la crier avec explications sur les espèces de poissons.
RépondreSupprimerPour le maquereau, ne pas en faire pour le dîne, on en mange toute la nuit après !
pas s'ils sont frais du jour...
RépondreSupprimerComme dirait Marius ou César, les maquereaux aiment bien les belles girelles;-))
RépondreSupprimerles girelles seraient elles assimilées à des groseilles... :)
RépondreSupprimerC'était du figuré Richard . Pour les Marseillais, les girelles sont des femmes gredines...Mais pourquoi des groseilles?
RépondreSupprimerhttp://je-mijote.asteur.info/index.php?title=les_groseilles_a_maquereau&more=1&c=1&tb=1&pb=1
RépondreSupprimer:)
Ah! On n'était pas dans la même cuisine! Mes maquereaux et girelles sont immangeables;-)))
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