dimanche 7 septembre 2008
Repos des "Bara"
La série des "bara" (pain en breton) compte de nombreuses unités dont les plus apétissants sont :
- Bara Man (pain beurre)
- Bara Dous (pain doux ... qui peut, que dis-je, qui doit aussi être beurré !!!)
mais les plus appréciés sont :
- Bara an ty (pain maison)
- Bara pemdez (pain de chaque jour)
- Bara zur (pain assuré)
Ici les "bara-brenn" (pain de son) et "bara ar vro" (pain du pays).
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tu nous Bara.. tine !
RépondreSupprimerRL
J'ai vu des bateaux du Guilvinec détruits à la pelleteuse ce w-e à la télé, ça fait bizarre...
RépondreSupprimerIl doit y avoir pain grillé et pain d'épices ! Une bonne idée ces noms qui changent un peu de la Marie-Jeanne et autres Notre Dame.
RépondreSupprimerreally nice and lovelly clouds !
RépondreSupprimer