vendredi 28 janvier 2011

débarque...

5 commentaires:

  1. Hello!
    Ca fait envie, langouste , homard ............

    RépondreSupprimer
  2. Je suis comme Françoise, je m'en lèche les babines. Mon Chéri et moi sommes très amateurs de ce genre de bêbêtes. Homard ou langouste avec une bonne moyo maison, et pour moi accompagnée d'une sauce chien. Miam !

    RépondreSupprimer
  3. Oh, je pourrais être là!
    Bon week-end
    Magda

    RépondreSupprimer
  4. "Homard ou langouste avec une bonne moyo maison"

    là c'est gâcher...:((
    Par contre un homard grillé au four avec une sauce à base de son coffre, échalottes, cognac, vin blanc, tabasco et crème...8-}
    Tiens, vais me flamber des langoustines ce soir...:p

    RépondreSupprimer
  5. Je disais ça parce que mon Chéri est très mayo. Il mange volontiers un homard ou une langouste cuit et refroidi avec la mayo maison, mais moi, je la mange chaude avec la mayo. Mais il est vrai qu'avec ta sauce à toi, Miam ! Je me la note, pour moi toute seule. Merci !

    RépondreSupprimer