tu dois confondre avec la limande cardine...la barbue est aussi épaisse que le turbo et aussi bonne dans l'assiette...Pour la passer sous une porte le rabotage sera obligatoire
Tous les dimanche une nouvelle photo du pays bigouden ou du Guilvinec, port de pêche bigouden du finistère sud .
Every sunday a new photography from the "bigouden" country or Le Guilvinec, fishing port "bigouden of the southern Finistère - France.
n'hésitez pas à laisser vos commentaires...
Don't hesitate to leave your comments...
possibilité de réaliser , sur imprimante photo professionnelle, un tirage "arts graphique" de chacune des photos parues depuis le 23 mai 2009 (me contacter par mail)
Bonjour,
RépondreSupprimerPas beau à voir mais bon à manger.
Bonne journée
C'est un poisson si plat qu'on peut le glisser sous une porte paraît-il! Quand on lui a rasé la barbe alors!
RépondreSupprimertu dois confondre avec la limande cardine...la barbue est aussi épaisse que le turbo et aussi bonne dans l'assiette...Pour la passer sous une porte le rabotage sera obligatoire
RépondreSupprimer"Pas beau à voir", I agree! Now I understand, this is the underside. The eyes are on top. Fortunately, they don't look like that on the plate!
RépondreSupprimer"Pas beau à voir"....but so good to eat... ;)
RépondreSupprimer