mardi 9 juillet 2013

pont arrière habité...

11 commentaires:

  1. J'en reviens pas : dans 10 jours, j'y suis ! Yessssssssss !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. pense à vérifier la validité de ton passeport... :))

      Supprimer
  2. Bonne idée (la Bretagne est hors zone Euro, maintenant ?)... Comme j'ai "un peu" changé physiquement, faut mettre tout ça à jour !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. en bigoudénie tu es en zone "kouingn"... :)))

      Supprimer
  3. Dans le match Kouingn-Cuberdons, 1 partout ! Balle au centre ! Pas de survivant ! Le premier chez le pharmacien attend l'autre !
    On a fait goûter des kouingn à mon amie ardennaise et folle (pléonasme ?)...Elle aime autant que ma petite femme cette espèce de bérêt basque (à peine) comestible !
    Je vais lancer un comité de résistance des crêpes...Sus à l'envahisseur kuingnesque !

    RépondreSupprimer
  4. J'ai un amateur de kouingn à la maison, et pourtant il n'est pas Breton, ni Belgue deuchiste. Le dernier qu'on a acheté à Bénodet pissait le beurre. J'en ai mangé juste une bouchée pour goûter.
    Je préfère le far aux pruneaux.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. ne pas confondre "kouign amman" et "kouign bigouden"... ;)

      http://www.finisteretourisme.com/decouvrez/recette-du-kouign-pays-bigouden

      Supprimer
  5. Merci RV ! C'est sûrement moins gras que l'autre Kouign. On dirait une grande pan cake.

    RépondreSupprimer
  6. Une photo pour Pierre sur mon blog.
    Bon week-end à toutes et tous !

    RépondreSupprimer
  7. Merci Richard d'être passé voir la photo pour Pierre.
    Même sans deuch, je décapote, Richard, je décapote !

    RépondreSupprimer